Admin Admin
عدد الرسائل : 255 العمل/الترفيه : Fly play VG watch TV Read ......... المزاج : cool-cute-happy-good-...... تاريخ التسجيل : 24/07/2008
| موضوع: البطاطا المحشية بالسبانخ والجبنة الذائبة السبت ديسمبر 06, 2008 5:49 pm | |
| ال مقادير: - 2 بطاطا متوسطة الحجم. - ملعقة ملح. - صفار بيضة. - 3 فصوص ثوم مبشورة. - 2 ملعقة زبدة. - بصلة مفرومة. - رزمة سبانخ مفرومة. - ملعقة ملح للسبانخ. - كوب كريمة مخفوقة. - نصف كوب جبن موتزيريللا مبشور لوجه الطبق.
طريقة التحضير: 1- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة. 2- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن. 3- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق. 4- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق. | |
|