منتدى ديالا عودة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ديالا عودة الرسمي

اهلا وسهلا بكم في منتدى ديالا عودة الرسمي اتمنى لكم قضاء اروع الأوقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المحشية بالسبانخ والجبنة الذائبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 255
العمل/الترفيه : Fly play VG watch TV Read .........
المزاج : cool-cute-happy-good-......
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

البطاطا المحشية بالسبانخ والجبنة الذائبة Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشية بالسبانخ والجبنة الذائبة   البطاطا المحشية بالسبانخ والجبنة الذائبة Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 5:49 pm

ال
مقادير:
- 2 بطاطا متوسطة الحجم.
- ملعقة ملح.
- صفار بيضة.
- 3 فصوص ثوم مبشورة.
- 2 ملعقة زبدة.
- بصلة مفرومة.
- رزمة سبانخ مفرومة.
- ملعقة ملح للسبانخ.
- كوب كريمة مخفوقة.
- نصف كوب جبن موتزيريللا مبشور لوجه الطبق.




طريقة التحضير:
1- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.
2- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.
3- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.
4- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dialastar.yoo7.com
 
البطاطا المحشية بالسبانخ والجبنة الذائبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديالا عودة الرسمي :: الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: